Опубликовать рецепт →

Свекольник с кроликом

Свекольник с кроликом

400 г мяса кролика

40 зелени петрушки и укропа

2 л мясного бульона

1 свекла

4 ст. л. сметаны

2 ст. л. красного вина

лавровый лист

черный молотый перец

соль

Промыть мясо кролика, разделать его на филе, нарезать порционными кусочками, залить бульоном и добавить свеклу, нарезанную кубиками, довести до кипения, варить до готовности.

За 10 мин до окончания варки добавить лавровый лист и рубленую зелень петрушки и укропа. Посолить и поперчить суп, влить вино, снова довести до кипения, но не кипятить.

Подавать суп из кролика со сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: