Опубликовать рецепт →

Свекольник с кроликом

Свекольник с кроликом

400 г мяса кролика

40 зелени петрушки и укропа

2 л мясного бульона

1 свекла

4 ст. л. сметаны

2 ст. л. красного вина

лавровый лист

черный молотый перец

соль

Промыть мясо кролика, разделать его на филе, нарезать порционными кусочками, залить бульоном и добавить свеклу, нарезанную кубиками, довести до кипения, варить до готовности.

За 10 мин до окончания варки добавить лавровый лист и рубленую зелень петрушки и укропа. Посолить и поперчить суп, влить вино, снова довести до кипения, но не кипятить.

Подавать суп из кролика со сметаной.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: