Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Свекольник с кроликом

Свекольник с кроликом

400 г мяса кролика

40 зелени петрушки и укропа

2 л мясного бульона

1 свекла

4 ст. л. сметаны

2 ст. л. красного вина

лавровый лист

черный молотый перец

соль

Промыть мясо кролика, разделать его на филе, нарезать порционными кусочками, залить бульоном и добавить свеклу, нарезанную кубиками, довести до кипения, варить до готовности.

За 10 мин до окончания варки добавить лавровый лист и рубленую зелень петрушки и укропа. Посолить и поперчить суп, влить вино, снова довести до кипения, но не кипятить.

Подавать суп из кролика со сметаной.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать