Опубликовать рецепт →

Суп с куриной печенью

Суп с куриной печенью

120 г куриной печени

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

1 стакан говяжьего бульона

2 стакан куриного бульона

4 ст. л. риса

2 ч. л. растительного масла

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Говяжий и куриный бульон соединить, довести до кипения, добавить рис, варить 10 мин на медленном огне.

Мелко нашинковать лук и чеснок, обжарить на раскаленном масле 2-3 мин.

Добавить лук и чеснок в суп. Печень промыть и нарезать, добавить в суп, варить 10 мин на медленном огне, поперчить и посолить.

Перед подачей заправить суп рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: