Опубликовать рецепт →

Суп с куриной печенью

Суп с куриной печенью

120 г куриной печени

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

1 стакан говяжьего бульона

2 стакан куриного бульона

4 ст. л. риса

2 ч. л. растительного масла

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Говяжий и куриный бульон соединить, довести до кипения, добавить рис, варить 10 мин на медленном огне.

Мелко нашинковать лук и чеснок, обжарить на раскаленном масле 2-3 мин.

Добавить лук и чеснок в суп. Печень промыть и нарезать, добавить в суп, варить 10 мин на медленном огне, поперчить и посолить.

Перед подачей заправить суп рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: