Опубликовать рецепт →

Суп с телячьей печенью

Суп с телячьей печенью

500 г телячьей печени

2 яйца

1 стакан портвейна

1 ст. л. сметаны

2 л мясного бульона

соль

Очистить печень от пленок, залить литром кипятка, варить в течение часа, затем охладить и пропустить через мясорубку. Залить печень бульоном, посолить, довести до кипения.

Отделить яичные желтки от белков, растереть желтки со сметаной, соединить с портвейном, перемешать и влить в готовящийся суп. Прогреть суп до загустения, не доводить до кипения.

Перед подачей добавить в суп рубленую зелень.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: