Опубликовать рецепт →

Суп с телячьей печенью

Суп с телячьей печенью

500 г телячьей печени

2 яйца

1 стакан портвейна

1 ст. л. сметаны

2 л мясного бульона

соль

Очистить печень от пленок, залить литром кипятка, варить в течение часа, затем охладить и пропустить через мясорубку. Залить печень бульоном, посолить, довести до кипения.

Отделить яичные желтки от белков, растереть желтки со сметаной, соединить с портвейном, перемешать и влить в готовящийся суп. Прогреть суп до загустения, не доводить до кипения.

Перед подачей добавить в суп рубленую зелень.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: