Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Суп с телячьей печенью

Суп с телячьей печенью

500 г телячьей печени

2 яйца

1 стакан портвейна

1 ст. л. сметаны

2 л мясного бульона

соль

Очистить печень от пленок, залить литром кипятка, варить в течение часа, затем охладить и пропустить через мясорубку. Залить печень бульоном, посолить, довести до кипения.

Отделить яичные желтки от белков, растереть желтки со сметаной, соединить с портвейном, перемешать и влить в готовящийся суп. Прогреть суп до загустения, не доводить до кипения.

Перед подачей добавить в суп рубленую зелень.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться