Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Протертый и запеченный картофель

Рецепт в категориях:

Протертый и запеченный картофель

850 г картофеля

60 г сливочного масла

3 яичных желтка

1 ч. л. соли

молотый мускатный орех

черный молотый перец

маргарин

Отварить картофель, слить воду и протереть картофель горячим. Добавить в картофельное пюре желтки, масло, мускатный орех, перец, все хорошо перемешать и взбить.

В кондитерский мешок выложить картофельную массу, фигурной насадкой выкладывать картофель в виде пирамидок на противень, смазанный маргарином.

Запечь картофель до золотистой корочки при температуре 200 градусов.

Подать можно как гарнир к мясу или рыбе.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте