Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Протертый и запеченный картофель

Рецепт в категориях:

Протертый и запеченный картофель

850 г картофеля

60 г сливочного масла

3 яичных желтка

1 ч. л. соли

молотый мускатный орех

черный молотый перец

маргарин

Отварить картофель, слить воду и протереть картофель горячим. Добавить в картофельное пюре желтки, масло, мускатный орех, перец, все хорошо перемешать и взбить.

В кондитерский мешок выложить картофельную массу, фигурной насадкой выкладывать картофель в виде пирамидок на противень, смазанный маргарином.

Запечь картофель до золотистой корочки при температуре 200 градусов.

Подать можно как гарнир к мясу или рыбе.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться