Опубликовать рецепт →

Протертый и запеченный картофель

Рецепт в категориях:

Протертый и запеченный картофель

850 г картофеля

60 г сливочного масла

3 яичных желтка

1 ч. л. соли

молотый мускатный орех

черный молотый перец

маргарин

Отварить картофель, слить воду и протереть картофель горячим. Добавить в картофельное пюре желтки, масло, мускатный орех, перец, все хорошо перемешать и взбить.

В кондитерский мешок выложить картофельную массу, фигурной насадкой выкладывать картофель в виде пирамидок на противень, смазанный маргарином.

Запечь картофель до золотистой корочки при температуре 200 градусов.

Подать можно как гарнир к мясу или рыбе.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: