Опубликовать рецепт →

Протертый и запеченный картофель

Рецепт в категориях:

Протертый и запеченный картофель

850 г картофеля

60 г сливочного масла

3 яичных желтка

1 ч. л. соли

молотый мускатный орех

черный молотый перец

маргарин

Отварить картофель, слить воду и протереть картофель горячим. Добавить в картофельное пюре желтки, масло, мускатный орех, перец, все хорошо перемешать и взбить.

В кондитерский мешок выложить картофельную массу, фигурной насадкой выкладывать картофель в виде пирамидок на противень, смазанный маргарином.

Запечь картофель до золотистой корочки при температуре 200 градусов.

Подать можно как гарнир к мясу или рыбе.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: