Опубликовать рецепт →

Картофель «по-испански»

Рецепт в категориях:

Картофель «по-испански»

4 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

1 сладкий зеленый перец

1 зубчик чеснока

1 лавровый лист

3 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

1 ст. л. белого сухого вина

½ ч. л. молотой паприки

черный молотый перец

соль

Нарезать картофель тонкими пластиками, мелко порубить лук, чеснок и перец.

Смазать форму маслом, выложить на нее картофель, затем перец, лук, посолить и поперчить, каждый слой посыпать петрушкой и чесноком. Перед последним слоем картофеля положить лавровый лист.

Посыпать картофель паприкой, сбрызнуть оливковым маслом.

Вино смешать с водой и залить картофель, чтобы жидкость заполнила форму наполовину.

Сначала запечь картофель на сильном огне, чтобы жидкость закипела, затем тушить его на при температуре 200 градусов в течение часа.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: