Опубликовать рецепт →

Картофель, тушеный в молоке

Рецепт в категориях:

Картофель, тушеный в молоке

300 г молока

40 г сливочного масла

5 г пшеничной муки

1 кг картофеля

соль

Картофель почистить и нарезать кубиками, залить горячей водой и варить в течение 10 мин.

Растереть муку с маслом и развести смесь теплым молоком.

Добавить молочную смесь к готовящемуся картофелю и тушить до его готовности на медленном огне при слабом кипении.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: