Опубликовать рецепт →

Картофель с колбасой и ананасом

Рецепт в категориях:

Картофель с колбасой и ананасом

800 г лука-порея

400 г мелкого картофеля

400 г ананаса

400 г вареной колбасы

200 г овощного отвара

100 г сметаны

3 головки красного репчатого лука

2 пучка зеленого лука

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. растительного масла

порошок карри

аджика

черный молотый перец

Надрезать картофель поперек тонкими кружками (гармошкой), смазать его сливочным маслом, посыпать мелко порубленным зеленым луком и специями.

Уложить подготовленный картофель в форму для запекания, влить 100 г воды и запечь при температуре 200 градусов в течение 40 мин.

Нарезать кольцами репчатый лук и лук-порей, колбасу – пластиками, а ананас – кубиками, обжарить все на масле в течение 3 мин.

Влить овощной отвар и тушить еще 3 мин, поперчить и посолить, добавить карри, сметану и аджику.

Готовый картофель подать, оформив подготовленным ананасовым соусом и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: