Опубликовать рецепт →

Картофель, запеченный с сыром и беконом

Рецепт в категориях:

Картофель, запеченный с сыром и беконом

200 г сыра

12 клубней картофеля (неразваривающегося)

12 ломтиков бекона

2 пучка лука (резанец)

½ ст. л. сливочного масла

1 ч. л. семян тмина

черный молотый перец

соль

Промыть картофель и сварить его в мундире с добавлением тмина, затем слить воду и обдать картофель холодной водой, очистить его и остудить.

Каждый клубень картофеля разрезать вдоль пополам, из середины каждой половинки вынуть немного мякоти.

Нарезать лук-резанец кольцами, сыр натереть на терке, соединить, поперчить и посолить, заполнить смесью 1 половинку каждого картофеля, сверху накрыть второй.

Обернуть пластиком бекона каждый клубень картофеля (можно сверху обмотать ниткой).

Выложить картофель на противень, залить предварительно растопленным сливочным маслом и запечь в течение 15 мин.

Перед подачей украсить картофель зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: