Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Картофель с зеленым горошком

Рецепт в категориях:

Картофель с зеленым горошком

700 г картофеля

400 г свежего или консервированного зеленого горошка

40 г сливочного масла

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

черный молотый перец

соль

сахар

Очистить картофель, залить его горячей водой и варить в течение 15 мин с добавлением соли, затем слить воду.

Разогреть сливочное масло, добавить к нему сахар (по вкусу), зеленый горошек и 0,5 стакана воды, довести все до кипения на сильном огне, затем убавить огонь и прогреть в течение еще 10 мин.

Добавить к горошку картофель, тушить, пока не выпарится жидкость, поперчить и посолить, посыпать петрушкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте