Опубликовать рецепт →

Картофель с горчицей

Рецепт в категориях:

Картофель с горчицей

100 г сливочного масла

100 г панировочных сухарей

6 клубней картофеля

1 острый красный перец

5 ст. л. горчицы

майоран

соль

Отварить картофель в мундире, очистить его и разрезать вдоль пополам.

Выложить картофель на противень, выстеленный пергаментом, срезом вверх.

Соединить панировочные сухари с маслом, добавить перец, нарезанный небольшими кусочками (без семян), горчицу, майоран и соль.

Выложить смесь на картофель и запечь его до румяной корочки при температуре 200 градусов.

Перед подачей оформить острый картофель зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: