Опубликовать рецепт →

Картофель с горчицей

Рецепт в категориях:

Картофель с горчицей

100 г сливочного масла

100 г панировочных сухарей

6 клубней картофеля

1 острый красный перец

5 ст. л. горчицы

майоран

соль

Отварить картофель в мундире, очистить его и разрезать вдоль пополам.

Выложить картофель на противень, выстеленный пергаментом, срезом вверх.

Соединить панировочные сухари с маслом, добавить перец, нарезанный небольшими кусочками (без семян), горчицу, майоран и соль.

Выложить смесь на картофель и запечь его до румяной корочки при температуре 200 градусов.

Перед подачей оформить острый картофель зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: