Опубликовать рецепт →

Картофель с фасолью и острым перцем

Рецепт в категориях:

Картофель с фасолью и острым перцем

300 г консервированной или вареной красной фасоли

300 г зеленого лука

4-5 клубней картофеля

2 зубчика чеснока

1 красный перец чили

2 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. рубленой кинзы

1 ст. л. кунжута

черный молотый перец

соль

Очистить и отварить картофель в подсоленной воде, слить воду, нарезать его кубиками.

Масло разогреть до 160 градусов и обжарить на нем мелко порубленный лук, перец, нарезанный соломкой и предварительно измельченный чеснок. Жарить все 1-2 минуты, затем добавить фасоль и картофель.

Влить к овощам соевый соус, 2 ст.л. воды, поперчить и посолить.

Непрерывно помешивая, довести овощи до кипения, затем убрать с огня.

Перед подачей к столу посыпать картофель с фасолью и острым перцем рубленой зеленью и семенами кунжута.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: