Опубликовать рецепт →

Картофель, фаршированный ветчиной и сыром

Рецепт в категориях:

Картофель, фаршированный ветчиной и сыром

200 г растительного масла

50 г ветчины

40 г сливочного масла

20 г сыра

4 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

½ ч. л. тертого мускатного ореха

зелень

соль

Картофель очистить и вырезать сердцевину, стенки должны быть толщиной около 3 см. Обжарить картофельные «стаканчики» в растительном масле.

Сварить сердцевины картофеля в посоленной воде, затем протереть, соединить с маслом и мускатным орехом, обжаренными ветчиной и луком, перемешать.

Нафаршировать картофель подготовленной массой, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 170 градусов.

Перед подачей оформить фаршированный картофель зеленью.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: