Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Картофель, фаршированный беконом и грибами

Рецепт в категориях:

Картофель, фаршированный беконом и грибами

300 г свежих грибов

200 г густых сливок (или сметаны)

160 г сливочного масла

150 г бекона

2 зубчика чеснока

3 ст. л. тертого сыра пармезан

3 ч. л. рубленой кинзы

черный молотый перец

соль

Бекон мелко нарезать, чеснок – порубить, соединить и обжарить их на масле.

Добавить нарезанные грибы, жарить еще 4 мин, затем влить сливки, поперчить и посолить, прогреть в течение минуты.

Промыть и запечь картофель в фольге до готовности, не очищая. Надрезать картофель крестом, и добавить в надрез подготовленную смесь.

Подавать картофель в фольге, посыпать перед подачей зеленью и сыром.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться