Опубликовать рецепт →

Домашний хлеб «Архиерейский»

Домашний хлеб «Архиерейский»

200 г миндаля

100 г изюма

40 г пшеничной муки

40 г сахара

40 г инжира

20 г сливочного масла

2 яйца

молотая корица

Соединить муку, яйца и сахар, взбить.

Миндаль очистить от кожицы и нарезать соломкой, инжир мелко нарезать, изюм промыть, добавить в тесто вместе с корицей.

Готовое тесто выложить в форму для кекса, смазанную маслом, выпекать хлеб до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: