Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Домашний французский хлеб

Домашний французский хлеб

800 г пшеничной муки

100 г сливочного масла

25 г дрожжей

2 яйца

1 яичный белок

3 стакан воды

соль

С вечера замесить тесто, соединив муку, дрожжи, яйца, воду, соль и сливочное масло.

Утром тесто вымесить и на час поставить в теплое место.

Сформовать из теста булочки или плетенки, выложить на противень и оставить на несколько минут для расстойки.

Перед выпеканием смазать хлеб взбитым с водой яичным белком, выпекать в духовке до готовности.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать