Опубликовать рецепт →

Домашний французский хлеб

Домашний французский хлеб

800 г пшеничной муки

100 г сливочного масла

25 г дрожжей

2 яйца

1 яичный белок

3 стакан воды

соль

С вечера замесить тесто, соединив муку, дрожжи, яйца, воду, соль и сливочное масло.

Утром тесто вымесить и на час поставить в теплое место.

Сформовать из теста булочки или плетенки, выложить на противень и оставить на несколько минут для расстойки.

Перед выпеканием смазать хлеб взбитым с водой яичным белком, выпекать в духовке до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: