Опубликовать рецепт →

Домашний французский хлеб

Домашний французский хлеб

800 г пшеничной муки

100 г сливочного масла

25 г дрожжей

2 яйца

1 яичный белок

3 стакан воды

соль

С вечера замесить тесто, соединив муку, дрожжи, яйца, воду, соль и сливочное масло.

Утром тесто вымесить и на час поставить в теплое место.

Сформовать из теста булочки или плетенки, выложить на противень и оставить на несколько минут для расстойки.

Перед выпеканием смазать хлеб взбитым с водой яичным белком, выпекать в духовке до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: