Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Картофель в панировке

Рецепт в категориях:

Картофель в панировке

300 г растительного масла

250 г картофеля

50 г ветчины

1 яйцо

2 ст. л. панировочных сухарей

1 ст. л. муки

соль

Отварить картофель в мундире до готовности, очистить, нарезать пластиками по 1 см.

Мелко порубить ветчину, перемешать с сухарями и мукой.

Посолить кусочки картофеля и запанировать их в предварительно взбитом яйце, затем в мучной массе, обжарить в масле.

Подать картофель в панировке можно с салатом из овощей.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться