Опубликовать рецепт →

Картофель в панировке

Рецепт в категориях:

Картофель в панировке

300 г растительного масла

250 г картофеля

50 г ветчины

1 яйцо

2 ст. л. панировочных сухарей

1 ст. л. муки

соль

Отварить картофель в мундире до готовности, очистить, нарезать пластиками по 1 см.

Мелко порубить ветчину, перемешать с сухарями и мукой.

Посолить кусочки картофеля и запанировать их в предварительно взбитом яйце, затем в мучной массе, обжарить в масле.

Подать картофель в панировке можно с салатом из овощей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: