Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Картофель в панировке

Рецепт в категориях:

Картофель в панировке

300 г растительного масла

250 г картофеля

50 г ветчины

1 яйцо

2 ст. л. панировочных сухарей

1 ст. л. муки

соль

Отварить картофель в мундире до готовности, очистить, нарезать пластиками по 1 см.

Мелко порубить ветчину, перемешать с сухарями и мукой.

Посолить кусочки картофеля и запанировать их в предварительно взбитом яйце, затем в мучной массе, обжарить в масле.

Подать картофель в панировке можно с салатом из овощей.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать