Опубликовать рецепт →

Картофель в панировке

Рецепт в категориях:

Картофель в панировке

300 г растительного масла

250 г картофеля

50 г ветчины

1 яйцо

2 ст. л. панировочных сухарей

1 ст. л. муки

соль

Отварить картофель в мундире до готовности, очистить, нарезать пластиками по 1 см.

Мелко порубить ветчину, перемешать с сухарями и мукой.

Посолить кусочки картофеля и запанировать их в предварительно взбитом яйце, затем в мучной массе, обжарить в масле.

Подать картофель в панировке можно с салатом из овощей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: