Опубликовать рецепт →

Пирожное бисквитное с орехами

Рецепт в категории

Пирожное бисквитное с орехами

Что нужно:

300 г мука пшеничная

30 г крахмал

350 г сахар – для теста и 250 г – для сиропа

14 шт. яйцо

400 г масло сливочное

200 г молоко сгущенное

180 г сахарная пудра

1 ч. л. ваниль (пудра)

1 ст. л. коньяк – для крема и – для

сиропа

250 г вода

250 г орехи грецкие – ядер

Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 3 раза, всыпьте муку с крахмалом и перемешайте. Выложите массу на противень, выстланный пергаментной бумагой, выпекайте при 220 °С.

Для крема масло взбейте, добавьте ванильную пудру, коньяк, сахарную пудру и, взбивая, вливайте порциями сгущенное молоко.

Для сиропа в кипяченую воду положите сахар, нагрейте до кипения, охладите и влейте коньяк.

Бисквит разрежьте вдоль пополам. Нижний слой пропитайте сиропом и нанесите слой крема. Положите на него второй слой бисквита, смочите сиропом, нанесите крем в виде рисунка. Сверху посыпьте измельченными жареными орехами. Разрежьте на пирожные.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: