Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Картофель, тушенный с овощами

Рецепт в категориях:

Картофель, тушенный с овощами

100 г брокколи

3 клубня картофеля

2 помидора

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

1 стакан овощного бульона

3 ст. л. растительного масла

½ ч. л. сушеной душицы

½ ч. л. сушеного тимьяна

Нарезать картофель, чеснок и лук кубиками, разобрать брокколи на соцветия.

Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, нарезать кубиками.

Спассеровать чеснок и лук на масле, добавить брокколи и картофель, обжарить еще 5 мин, затем добавить помидоры и влить бульон. Тушить 10 мин, затем добавить тимьян, душицу, лавровый лист, поперчить и посолить, тушить еще 5 мин.

Перед подачей выложить тушеный картофель с овощами на блюдо и посыпать колечками зеленого лука.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать