Опубликовать рецепт →

Картофель, тушенный с овощами

Рецепт в категориях:

Картофель, тушенный с овощами

100 г брокколи

3 клубня картофеля

2 помидора

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

1 стакан овощного бульона

3 ст. л. растительного масла

½ ч. л. сушеной душицы

½ ч. л. сушеного тимьяна

Нарезать картофель, чеснок и лук кубиками, разобрать брокколи на соцветия.

Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, нарезать кубиками.

Спассеровать чеснок и лук на масле, добавить брокколи и картофель, обжарить еще 5 мин, затем добавить помидоры и влить бульон. Тушить 10 мин, затем добавить тимьян, душицу, лавровый лист, поперчить и посолить, тушить еще 5 мин.

Перед подачей выложить тушеный картофель с овощами на блюдо и посыпать колечками зеленого лука.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: