Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Торт «Грибной омлет»

Торт «Грибной омлет»

500 г грибов

150 г сливочного масла

100 г сыра

75 г репчатого лука

50 г густой сметаны

12 яиц

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Нарезать грибные шляпки ломтиками, мелко порубить ножки. Лук мелко нарезать, соединить с грибами и потушить до мягкости, поперчить и посолить, добавить сметану.

Взбить яйца, добавить мелко порубленную зелень, посолить, перемешать, разделить на три части. Из каждой части приготовить омлет, должно получиться три «коржика».

Подогреть жаростойкое блюдо, выкладывать на него омлет, прослаивая каждый начинкой из грибов, посыпать верхний слой торта тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом.

Поставить торт в горячую духовку на несколько минут, печь до образования румяной корочки.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться