Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Мясной торт

Мясной торт

900 г говяжьего фарша

400 г пшеничной муки

250 г маргарина

250 г протертого творога

200 г майонеза

2 стакан мелко нарезанного лука

0,5 стакан кабачков, нарезанных кубиками

1 яйцо

4 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. кетчупа

черный и красный молотый перец

соль

Замесить тесто из муки, майонеза, соли и маргарина, раскатать его в форму круга, выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение 15 мин.

Лук и кабачки обжарить на масле до румяной корочки, добавить фарш, жарить все до готовности, поперчить и посолить, добавить кетчуп.

Мясную смесь выложить на горячее тесто.

Творог соединить с яйцом, перемешать, добавить красный перец, выложить смесь ровным слоем на мясо.

Запечь мясной торт в духовке в течение получаса.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!