Опубликовать рецепт →

Мясной торт

Мясной торт

900 г говяжьего фарша

400 г пшеничной муки

250 г маргарина

250 г протертого творога

200 г майонеза

2 стакан мелко нарезанного лука

0,5 стакан кабачков, нарезанных кубиками

1 яйцо

4 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. кетчупа

черный и красный молотый перец

соль

Замесить тесто из муки, майонеза, соли и маргарина, раскатать его в форму круга, выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение 15 мин.

Лук и кабачки обжарить на масле до румяной корочки, добавить фарш, жарить все до готовности, поперчить и посолить, добавить кетчуп.

Мясную смесь выложить на горячее тесто.

Творог соединить с яйцом, перемешать, добавить красный перец, выложить смесь ровным слоем на мясо.

Запечь мясной торт в духовке в течение получаса.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: