Опубликовать рецепт →

Торт «Морковный»

Торт «Морковный»

275 г мелко натертой вареной моркови

225 пшеничной муки

175 г сахара

125 г творога (для теста)

125 г протертого творога (для глазури)

50 г мягкого маргарина (для теста)

25 г мягкого маргарина (для глазури)

4 яйца

3 ч. л. сахарной пудры

2 ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. ванильного сахара

1 ч. л. молотой корицы

1 ч. л. молотой гвоздики

панировочные сухари

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпекания смазать маргарином и посыпать сухарями.

175 г сахара соединить с яйцами, взбить до устойчивой пены, добавить маргарин, тертую морковь и творог.

В отдельной посуде соединить муку, разрыхлитель, гвоздику, корицу и ванильный сахар.

Соединить морковную и мучную смесь, перемешать, выложить тесто в форму для выпекания, готовить в нижней части духовки в течение 40 мин, охладить.

Соединить сахарную пудру, творог и маргарин для приготовления глазури. Нанести на торт, посыпать морковный торт корицей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: