Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Торт «Мандариновый»

Рецепт в категории

Торт «Мандариновый»

400 г консервированных мандаринов

300 г йогурта (жирность 3,5%)

250 г обезжиренного творога

200 г мюсли

150 г апельсинового мармелада

30 г желе

2 свежих мандарина

1 стакан сахара

4 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. лимонного сока

Смешать сахар, масло и мюсли, положить в форму, убрать корж в холодильник.

Приготовить пюре из консервированных мандаринов, без сиропа.

Взбить творог с лимонным соком и йогуртом, соединить с пюре.

Соединить сироп и желе, довести до кипения, ввести творожную массу.

Очистить от кожуры свежие мандарины, разобрать их на дольки, 10 отложить, остальные добавить в крем.

Корж из мюсли намазать кремом, поставить в холодильник.

Перед подачей оформить мандариновый торт мармеладом и дольками мандаринов.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Что за желе? Порошковое? Кто-нибудь пробовал приготовить это блюдо? Очень много всего намешано и непонятно, вкусно ли получится.

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться