Опубликовать рецепт →

Торт «Мандариновый»

Рецепт в категории

Торт «Мандариновый»

400 г консервированных мандаринов

300 г йогурта (жирность 3,5%)

250 г обезжиренного творога

200 г мюсли

150 г апельсинового мармелада

30 г желе

2 свежих мандарина

1 стакан сахара

4 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. лимонного сока

Смешать сахар, масло и мюсли, положить в форму, убрать корж в холодильник.

Приготовить пюре из консервированных мандаринов, без сиропа.

Взбить творог с лимонным соком и йогуртом, соединить с пюре.

Соединить сироп и желе, довести до кипения, ввести творожную массу.

Очистить от кожуры свежие мандарины, разобрать их на дольки, 10 отложить, остальные добавить в крем.

Корж из мюсли намазать кремом, поставить в холодильник.

Перед подачей оформить мандариновый торт мармеладом и дольками мандаринов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: