Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Сливочно-лимонный торт

Сливочно-лимонный торт

300 г песочного теста

5 яиц

1 стакан густых сливок

1 стакан сахара

1 стакан лимонного сока

Раскатать тесто, выложить его в форму, наколоть вилкой, застелить фольгой и насыпать сверху сухие бобы, выпекать флан при температуре 190 градусов в течение 15-20 мин.

Взбить яйца с сахаром, добавить сок лимона, соединить все со взбитыми сливками.

Удалить с готового флана фольгу и бобы, наполнить его начинкой, слегка запечь.

Перед подачей оформить торт ломтиками лимона и листиками мяты.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать