Опубликовать рецепт →

Сливочно-лимонный торт

Сливочно-лимонный торт

300 г песочного теста

5 яиц

1 стакан густых сливок

1 стакан сахара

1 стакан лимонного сока

Раскатать тесто, выложить его в форму, наколоть вилкой, застелить фольгой и насыпать сверху сухие бобы, выпекать флан при температуре 190 градусов в течение 15-20 мин.

Взбить яйца с сахаром, добавить сок лимона, соединить все со взбитыми сливками.

Удалить с готового флана фольгу и бобы, наполнить его начинкой, слегка запечь.

Перед подачей оформить торт ломтиками лимона и листиками мяты.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: