Опубликовать рецепт →

Сливочно-лимонный торт

Сливочно-лимонный торт

300 г песочного теста

5 яиц

1 стакан густых сливок

1 стакан сахара

1 стакан лимонного сока

Раскатать тесто, выложить его в форму, наколоть вилкой, застелить фольгой и насыпать сверху сухие бобы, выпекать флан при температуре 190 градусов в течение 15-20 мин.

Взбить яйца с сахаром, добавить сок лимона, соединить все со взбитыми сливками.

Удалить с готового флана фольгу и бобы, наполнить его начинкой, слегка запечь.

Перед подачей оформить торт ломтиками лимона и листиками мяты.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: