Опубликовать рецепт →

Торт из вермишели

Торт из вермишели

200 г творога

200 г вермишели

100 г мелких ракушек

50 г лимонных цукатов

8 яиц

4 ст. л. сахара

3 ст. л. вишни

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. ликера амаретто

2 ст. л. тертого шоколада

2 ст. л. рубленых фисташек

2 ст. л. рубленого миндаля

1 ч. л. сахарной пудры

½ молотой корицы

ванилин

Сварить отдельно «ракушки» и вермишель, добавив соль. Соединить макаронные изделия, добавить 1 ст.л. сливочного масла, охладить.

Протереть через сито творог, растереть его с сахаром и яйцами, соединить с остальными ингредиентами, выложить в форму, смазанную маслом, разровнять.

Выпекать торт при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Остудить вермишелевый торт и посыпать его сахарной пудрой, украсить цукатами, орехами и вишней.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • как мне понравился этот рецепт.забрала себе. спасибо.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: