Опубликовать рецепт →

Фруктовый торт «Летний»

Фруктовый торт «Летний»

300 мл полужирного йогурта

225 г сахарной пудры

225 г клубники

125 г голубики

125 г малины

4 яичных белка

4 киви

2 ст. л. меда

2 ч. л. винного уксуса

1,5 ч. л. кукурузной муки

1 ч. л. ванильной эссенции

Взбить белки в пену, добавить ванильную эссенцию, кукурузную муку и часть сахарной пудры, продолжая взбивать, затем добавить оставшуюся сахарную пудру по чайной ложке, взбивая до густой консистенции.

Уложить ложкой меренги по кругу на противень, выстеленный пергаментом. Выпекать час при температуре 150 до рассыпчатости и высыхания, оставить в духовке, выключив огонь, до остывания.

Йогурт и мед соединить, меренги выложить на блюдо кругом, положить йогурт в центр, оформить торт ягодами и киви, посыпать сахарной пудрой.

Брат в декабре искал недвижимость в испании. Они с супругой давно мечтали купить дом на берегу Средиземного моря, родить ребенка. Мягкий климат, фрукты, что еще нужно для развития детей. Друзья посоветовали начать поиск информации с сайта spanishproperties.ru. Они как начали, так и закончили =) Нашли отличный вариант.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: