Опубликовать рецепт →

Торт «Сливочный»

Рецепт в категории

Торт «Сливочный»

1 готовый круглый бисквит

1 лимон (сок и цедра)

1 стакан сметаны

0,5 стакан минеральной воды

500 г обезжиренного творога

8 г желатина

2 ст. л. сахарной пудры

2 ст. л. меда

Залить желатин водой, в 6 раз превышающей его объем, оставить для набухания, потом слить лишнюю жидкость, распустить желатин на водяной бане, соединить с соком лимона, процедить.

Творог протереть, соединить с тертой цедрой лимона, сахарной пудрой, минеральной водой и медом, ввести желатин и взбитую сметану, перемешать.

Разрезать бисквит по горизонтали вдоль на 2 коржа.

На нижний выложить подготовленную массу, накрыть вторым коржом, охладить в течение 2 часов.

Перед подачей разрезать сливочный торт на порции, посыпать сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: