Опубликовать рецепт →

Торт «Сливочный»

Рецепт в категории

Торт «Сливочный»

1 готовый круглый бисквит

1 лимон (сок и цедра)

1 стакан сметаны

0,5 стакан минеральной воды

500 г обезжиренного творога

8 г желатина

2 ст. л. сахарной пудры

2 ст. л. меда

Залить желатин водой, в 6 раз превышающей его объем, оставить для набухания, потом слить лишнюю жидкость, распустить желатин на водяной бане, соединить с соком лимона, процедить.

Творог протереть, соединить с тертой цедрой лимона, сахарной пудрой, минеральной водой и медом, ввести желатин и взбитую сметану, перемешать.

Разрезать бисквит по горизонтали вдоль на 2 коржа.

На нижний выложить подготовленную массу, накрыть вторым коржом, охладить в течение 2 часов.

Перед подачей разрезать сливочный торт на порции, посыпать сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: