Опубликовать рецепт →

Миндально-апельсиновый торт

Миндально-апельсиновый торт

170 г сливочного масла

85 г миндаля

2 яйца

2 стакан сахара

1,5 стакан сахарной пудры

стакан ¾ пшеничной муки

1 ст. л. молока

1 ст. л. апельсинового сока

1 ч. л. апельсиновой цедры

По одному взбить яйца с апельсиновой цедрой и сахаром, до образования пышной массы, добавить молоко и муку. Разделить тесто на 2 части. Выложить часть на форму, смазанную маслом, выпекать в духовке до золотистого оттенка при средней температуре. Так же испечь вторую часть теста, охладить.

Миндаль очистить и слегка обжарить. Масло взбить, соединить с сахарной пудрой, апельсиновым соком.

Смазать коржи кремом, уложить один на другой. Обмазать поверхность торта кремом, верх оформить миндалем, обсыпать бисквитной крошкой боковую поверхность.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: