Опубликовать рецепт →

Миндально-апельсиновый торт

Миндально-апельсиновый торт

170 г сливочного масла

85 г миндаля

2 яйца

2 стакан сахара

1,5 стакан сахарной пудры

стакан ¾ пшеничной муки

1 ст. л. молока

1 ст. л. апельсинового сока

1 ч. л. апельсиновой цедры

По одному взбить яйца с апельсиновой цедрой и сахаром, до образования пышной массы, добавить молоко и муку. Разделить тесто на 2 части. Выложить часть на форму, смазанную маслом, выпекать в духовке до золотистого оттенка при средней температуре. Так же испечь вторую часть теста, охладить.

Миндаль очистить и слегка обжарить. Масло взбить, соединить с сахарной пудрой, апельсиновым соком.

Смазать коржи кремом, уложить один на другой. Обмазать поверхность торта кремом, верх оформить миндалем, обсыпать бисквитной крошкой боковую поверхность.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: