Опубликовать рецепт →

Блинный торт со шпинатом

Рецепт в категориях:

Блинный торт со шпинатом

450 г шпината

200 г брынзы

10 помидоров черри

2 яйца

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

1,5 стакан молока

1 стакан пшеничной муки

4 ст. л. топленого масла

1 ч. л. пекарского порошка

тертый мускатный орех

черный молотый перец

соль

Замесить тесто из муки, молока, яиц, соли и пекарского порошка, оставить на 20 мин.

Нарезать брынзу небольшими кубиками, разрезать на 4 части помидоры.

Мелко порубить чеснок и лук, спассеровать их на масле в течение 10 мин, добавить шпинат, тушить еще 15-20 мин, затем добавить мускатный орех, поперчить и посолить, добавить брынзу, половину нарезанных помидоров.

Испечь 4 блинчика на оставшемся масле.

Выкладывать блинчики на блюдо, прослаивая начинкой из шпината.

Украсить блинный торт со шпинатом зеленью и четвертинками помидоров.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: