Опубликовать рецепт →

Ореховый воздушный торт

Рецепт в категории

Ореховый воздушный торт

400 г рубленых орехов

350 г сгущенного молока с сахаром

200 г сливочного масла

8 яичных белков

4 стакан сахара

Взбить яичные белки с третью сахара до образования пышной пени, добавить орехи, оставшийся сахар и перемешать.

Разделить полученную смесь на 3 части, выложить на выстеленный пергаментом противень каждую. Выпекать до готовности при температуре 100 градусов. Готовность можно проверить деревянной шпажкой, проткнув основу – шпажка должна быть сухой.

Взбить сгущенное молоко с маслом для крема.

Охлажденные коржи намазать кремом и уложить друг на друга. Оформить бока и верх торта по желанию.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: