Опубликовать рецепт →

Ореховый воздушный торт

Рецепт в категории

Ореховый воздушный торт

400 г рубленых орехов

350 г сгущенного молока с сахаром

200 г сливочного масла

8 яичных белков

4 стакан сахара

Взбить яичные белки с третью сахара до образования пышной пени, добавить орехи, оставшийся сахар и перемешать.

Разделить полученную смесь на 3 части, выложить на выстеленный пергаментом противень каждую. Выпекать до готовности при температуре 100 градусов. Готовность можно проверить деревянной шпажкой, проткнув основу – шпажка должна быть сухой.

Взбить сгущенное молоко с маслом для крема.

Охлажденные коржи намазать кремом и уложить друг на друга. Оформить бока и верх торта по желанию.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: