Опубликовать рецепт →

Ананасовый глазированный торт

Рецепт в категории

Ананасовый глазированный торт

170 г сливочного масла

100 г консервированных ананасов

70 г свежей вишни

30 г консервированной вишни

1 стакан пшеничной муки

0,5 стакан сахара

3 яйца

6 ст. л. сахарной пудры

3 ст. л. молока

2 ст. л. воды

Растереть масло с сахаром до однородной консистенции. Яйца взбить по одному, добавить муку и молоко, части вишни (без косточек) и ананас, нарезанный ломтиками.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее смесь, выпекать 50 мин в духовке, остудить, достав из формы.

Соединить сахарную пудру с теплой водой, размешать до однородной консистенции, полить глазурью приготовленный торт, оформить его сливками, взбитыми с сахаром шоколадом и вишней.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: