Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Ананасовый глазированный торт

Рецепт в категории

Ананасовый глазированный торт

170 г сливочного масла

100 г консервированных ананасов

70 г свежей вишни

30 г консервированной вишни

1 стакан пшеничной муки

0,5 стакан сахара

3 яйца

6 ст. л. сахарной пудры

3 ст. л. молока

2 ст. л. воды

Растереть масло с сахаром до однородной консистенции. Яйца взбить по одному, добавить муку и молоко, части вишни (без косточек) и ананас, нарезанный ломтиками.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее смесь, выпекать 50 мин в духовке, остудить, достав из формы.

Соединить сахарную пудру с теплой водой, размешать до однородной консистенции, полить глазурью приготовленный торт, оформить его сливками, взбитыми с сахаром шоколадом и вишней.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте