Опубликовать рецепт →

Торт «Дынный»

Торт «Дынный»

600 г мякоти дыни

125 г сливочного масла

12 г желатина

1 стакан густых сливок

0,5 стакан сахара

1 бисквитный корж

1 ч. л. ванильного сахара

мята

Застелить пергаментом разъемную форму, выложить на нее бисквит.

Вырезать из мякоти дыни несколько шариков, отложить. Сделать пюре из оставшейся мякоти, добавить сахар, желатин, предварительно размоченный в кипяченой холодной воде и разогретый на слабом огне, перемешать, убрать в холодильник на полчаса.

Сливки взбить с ванильным сахаром, добавить в массу. Выложить крем на корж, убрать на 4 часа в холодильник.

Перед подачей оформить дынный торт шариками из мякоти дыни.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: