Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Торт-салат с грибами и курицей

Торт-салат с грибами и курицей

1,5 кг курицы

400 г консервированных шампиньонов

400 г майонеза

200 г твердого сыра

4 вареных яйца

2-3 головки репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

Отварить и охладить курицу, отделить мясо от костей, мелко нарезать мякоть, соединить с половиной майонеза.

Мелко нашинковать лук, спассеровать до золотистого оттенка на масле, добавить шампиньоны, нарезанные ломтиками, жарить 20 мин, периодически помешивая, охладить и заправить оставшимся майонезом.

Натереть на крупной терке половину сыра и яйца (отдельно). Оставшийся сыр натереть на мелкой терке.

Уложить ингредиенты на блюдо в следующей последовательности: половина курицы, половина яиц, половина грибов, натертый на крупной терке сыр. Повторить слои в том же порядке, последним слоем должен быть натертый на мелкой терке сыр. Убрать торт-салат в холодильник на 2 часа.

Оформить торт перед подачей по желанию.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте