Опубликовать рецепт →

Торт-салат с грибами и курицей

Торт-салат с грибами и курицей

1,5 кг курицы

400 г консервированных шампиньонов

400 г майонеза

200 г твердого сыра

4 вареных яйца

2-3 головки репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

Отварить и охладить курицу, отделить мясо от костей, мелко нарезать мякоть, соединить с половиной майонеза.

Мелко нашинковать лук, спассеровать до золотистого оттенка на масле, добавить шампиньоны, нарезанные ломтиками, жарить 20 мин, периодически помешивая, охладить и заправить оставшимся майонезом.

Натереть на крупной терке половину сыра и яйца (отдельно). Оставшийся сыр натереть на мелкой терке.

Уложить ингредиенты на блюдо в следующей последовательности: половина курицы, половина яиц, половина грибов, натертый на крупной терке сыр. Повторить слои в том же порядке, последним слоем должен быть натертый на мелкой терке сыр. Убрать торт-салат в холодильник на 2 часа.

Оформить торт перед подачей по желанию.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Вкусный салатик получился мне понравилось :v:

  • Я готовила подобное блюдо, только заменила шампиньоны на белые грибы и маслята (уж что было в морозилке), а также добавила слой груши натертой соломкой и еще слой дробленого грецкого ореха. Гости были в восторге.

  • класс

  • " Торт- салат из КУРИЦЫ с грибами"- я бы ТАК назвала это блюдо. Вкусно, подача- оригинальна, как и все порционное. А грибы может быть можно взять любые, и не консервы, а например обжарить или отварить)))

  • :smile: спасибо очень вкусно икрасиво деткам понравилось

  • девочки, а можно шампиньоны поменять на другие грибы, кто готовил, поделитесь.

  • если готовить просто салат,то я оставляю все ингредиенты и добавляю китайский салат и маринованные или свежие огурцы,а сверху посыпаю измельченным грецким орехом.

  • ОЧЕНЬ вкусный салатик))) сначала подумала зачем столько майонеза, в процессе поняла)))курица забирает, а в грибах потом уходит все в яица) делала на полпорции из куриной грудки большой) Изумительный вкус!!! СОВЕТУЮ!!!:v:

  • интересный рецепт,спасибки!

  • просто влюблена в эту группу:love:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: