Опубликовать рецепт →

Жаркое из телятины, салат кабаре

Жаркое из телятины, салат кабаре

УЖИН ДЛЯ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА

1 кг телятины, 2 луковицы. 4 столовые ложки растительного масла, ломтики

1 помидоров. столовая ложка уксуса. листья салата. 2 вареных яйца

половина чайной ложки горчицы. молотый черный и красный перец. соль. по

1 пучку петрушки и укропа

Телятину натрите солью. перцем и обжарьте в небольшом количестве

растительного масла Репчатый лук разрежьте на 4 части и пожарьте с

мясом Влейте туда 1 стакан воды и тушите 1 час Остудите жаркое вместе с

выделившимся при жарке соком Для приготовления соуса смешайте соль со

специями, Перец. горчицу и уксус смешайте с 3 столовыми ложками

растительного масла и со 100мл сока жаркого Жаркое нарежьте ломтиками.

красиво выложите на блюде и полейте соусомТеперь пусть пропитается в

течение 1 часа

Яйца. зелень измельчите и посыпьте ими

мясо Листья салата и ломтики помидоров также послужат хорошим

украшением для такого жаркого

Салат “КАБАРЕ”

300гр стручковой фасоли. 1 луковица. 3 стручка красного сладкого перца.

молотый черный перец. соль. 3 дольки чеснока, 2 столовые ложки

оливкового масла. 4 яйца, 1 чайная ложка чабера. 150мл красного вина.

300гр консервированных томатов в собственном соку, 1 чайная ложка

измельченной зелени. 50гр маслин

Фасоль почистите и отварите в течение 10 минут в подсоленной воде Яйца

сварите вкрутую. перец нарежьте узкими полосками. лук и чеснок

измельчите и спассеруйте в масле Добавьте фасоль. перец. чабер

обжарьте, влейте вино и тушите 10 минут Томаты нарежьте кубиками и

вместе с петрушкой и маслинами добавьте в салат

Салат МОРКОВНЫЙ

400гр моркови, 3 яблока. 100гр изюма, 2 чайные ложки сахара, 50мл сметаны

Морковь натрите на мелкой терке, яблоки нарежьте соломкой Изюм замочите

в горячей воде, промойте и добавьте в салат Все заправьте сметаной и

перемешайте. добавив сахар

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: