Опубликовать рецепт →

Утка с картофелем и черносливом

Рецепт в категории

Утка с картофелем и черносливом

Отличное блюда для воскресного обеда всей семьей!

Пикантное утиное мясо и сладкий чернослив – идеальная пара. Попробуйте сами!

Нам потребуется:

кг Утка до 2-х

Картофель

Чернослив

1-2 луковицы

Сметана

Соль, перец

Утка с картофелем и черносливом

Утку помыть, высушить. Натереть солью и прецем.Картофель отварить в мундире, почистить, порезать и смешать с черносливом без косточек.

Нафаршировать утку. С помощю зубочисток закрыть отверстие.Смазать тушку сметаной.

Поместить в рукав для запекания. Запекать при 180 гр в течении 1- 1,5 часов.* Запекая на противне без рукава, необходимо налить немного воды или вина в посуду.

Подавать порубленную утку с начинкой в окружении обжаренного картофеля.

Источник http://food.passion.ru

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: