Опубликовать рецепт →

Утка с картофелем и черносливом

Рецепт в категории

Утка с картофелем и черносливом

Отличное блюда для воскресного обеда всей семьей!

Пикантное утиное мясо и сладкий чернослив – идеальная пара. Попробуйте сами!

Нам потребуется:

кг Утка до 2-х

Картофель

Чернослив

1-2 луковицы

Сметана

Соль, перец

Утка с картофелем и черносливом

Утку помыть, высушить. Натереть солью и прецем.Картофель отварить в мундире, почистить, порезать и смешать с черносливом без косточек.

Нафаршировать утку. С помощю зубочисток закрыть отверстие.Смазать тушку сметаной.

Поместить в рукав для запекания. Запекать при 180 гр в течении 1- 1,5 часов.* Запекая на противне без рукава, необходимо налить немного воды или вина в посуду.

Подавать порубленную утку с начинкой в окружении обжаренного картофеля.

Источник http://food.passion.ru

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: