Опубликовать рецепт →

Торт с рыбой

Торт с рыбой

700 г филе хека

250 г майонеза

3 моркови

3 головки репчатого лука

2 яйца

1 стакан молока

1 стакан чернослива (без косточки)

3 ст. л. муки

черный молотый перец

соль

Натереть морковь на терке, разделить на 3 части. Нарезать рыбу кусочками, залить кипятком чернослив (на полчаса), затем измельчить, мелко нашинковать лук.

Выстелить пергаментом форму для выпекания, уложить слой моркови, половину рыбы, посолить и поперчить, смазать майонезом, выложить часть лука и чернослива, смазать майонезом, повторить слои, верхний слой – морковь.

Взбить яйца с молоком, соединить их с мукой, поперчить и посолить, перемешать, влить смесь в форму с рыбным тортом. Запечь торт из рыбы при температуре 180-190 градусов в течение 40 мин.

Перед подачей нарезать рыбный торт на порции.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: