Опубликовать рецепт →

Торт с рыбой

Торт с рыбой

700 г филе хека

250 г майонеза

3 моркови

3 головки репчатого лука

2 яйца

1 стакан молока

1 стакан чернослива (без косточки)

3 ст. л. муки

черный молотый перец

соль

Натереть морковь на терке, разделить на 3 части. Нарезать рыбу кусочками, залить кипятком чернослив (на полчаса), затем измельчить, мелко нашинковать лук.

Выстелить пергаментом форму для выпекания, уложить слой моркови, половину рыбы, посолить и поперчить, смазать майонезом, выложить часть лука и чернослива, смазать майонезом, повторить слои, верхний слой – морковь.

Взбить яйца с молоком, соединить их с мукой, поперчить и посолить, перемешать, влить смесь в форму с рыбным тортом. Запечь торт из рыбы при температуре 180-190 градусов в течение 40 мин.

Перед подачей нарезать рыбный торт на порции.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: