Опубликовать рецепт →

Сырно-шоколадный торт

Сырно-шоколадный торт

350 г сливочного сыра

300 г густых сливок

250 г печенья

150 г сливочного масла

3 шоколадно-ореховых батончика

2 пакетика желатина

0,5 стакан сахара

1 ч. л. ванильной эссенции

Выстелить фольгой форму для выпекания, измельчить печенье и смешать его со сливочным маслом, распределить по стенкам и дну формы, убрать на час в холодильник.

Замочить желатин в кипяченой холодной воде, оставить до набухания, затем слить лишнюю воду и распустить желатин на водяной бане, остудить.

Взбить сыр с ванильной эссенцией и сахаром.

Сливки взбить в пену.

Мелко порубить батончики и соединить с сырной массой, добавить желатин и ввести взбитые сливки. Выложить готовую смесь в форму и убрать на 4-6 часов в холодильник.

Перед подачей оформить шоколадно-сырный торт тертым шоколадом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: