Опубликовать рецепт →

Творожный торт с малиной

Рецепт в категории

Творожный торт с малиной

800 г малины

250 г обезжиренного творога

500 г сухого заварного крема

6 г желатина

1 готовый бисквит

1 стакан сметаны

0,5 стакан вишневого сока

0,5 стакан молока

3 ст. л. сахара

2 ст. л. сахарной пудры

Соединить малину, сок и сахар, довести до кипения.

Соединить заварной крем с 2 ст.л. воды, ввести смесь в малиновый сироп и довести все до кипения.

Залить желатин объемом воды в 6 раз превышающим его количество, оставить для набухания, слить лишнюю воду, распустить желатин и соединить с горячим молоком.

Протереть творог, добавить сахарную пудру и молочную смесь, взбитую сметану.

Уложить бисквит в форму для торта и выложить на него малиновую начинку, сверху – творожную массу, охлаждать в течение 3 часов.

Оформить готовый творожный торт с малиной взбитыми сливками и ягодами малины.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: