Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Творожный торт с малиной

Рецепт в категории

Творожный торт с малиной

800 г малины

250 г обезжиренного творога

500 г сухого заварного крема

6 г желатина

1 готовый бисквит

1 стакан сметаны

0,5 стакан вишневого сока

0,5 стакан молока

3 ст. л. сахара

2 ст. л. сахарной пудры

Соединить малину, сок и сахар, довести до кипения.

Соединить заварной крем с 2 ст.л. воды, ввести смесь в малиновый сироп и довести все до кипения.

Залить желатин объемом воды в 6 раз превышающим его количество, оставить для набухания, слить лишнюю воду, распустить желатин и соединить с горячим молоком.

Протереть творог, добавить сахарную пудру и молочную смесь, взбитую сметану.

Уложить бисквит в форму для торта и выложить на него малиновую начинку, сверху – творожную массу, охлаждать в течение 3 часов.

Оформить готовый творожный торт с малиной взбитыми сливками и ягодами малины.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться