Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Торт «21 век»

Рецепт в категории

Торт «21 век»

1,2 л сливок (жирность 33%)

240 г земляничного фонда

200 г пшеничной муки

200 г сахара

150 г шоколадной глазури

120 г яиц

80 г шоколада

60 г геля

10 г коньяка

4 г украшений

Приготовить бисквит из муки, яиц и сахара, вырезать из бисквита круг высотой 2 см, поместить в форму. Уложить сверху взбитый сливки с коньяком и фондом, разровнять и охладить.

Покрыть гелем поверхность торта, осторожно снять форму.

Декорировать торт шоколадной глазурью в виде спирали, конуса или пластинок.

Боковую поверхность торта покрыть прямоугольными ломтиками шоколада.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать