Опубликовать рецепт →

Торт «21 век»

Рецепт в категории

Торт «21 век»

1,2 л сливок (жирность 33%)

240 г земляничного фонда

200 г пшеничной муки

200 г сахара

150 г шоколадной глазури

120 г яиц

80 г шоколада

60 г геля

10 г коньяка

4 г украшений

Приготовить бисквит из муки, яиц и сахара, вырезать из бисквита круг высотой 2 см, поместить в форму. Уложить сверху взбитый сливки с коньяком и фондом, разровнять и охладить.

Покрыть гелем поверхность торта, осторожно снять форму.

Декорировать торт шоколадной глазурью в виде спирали, конуса или пластинок.

Боковую поверхность торта покрыть прямоугольными ломтиками шоколада.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: