Опубликовать рецепт →

Торт «Ананас»

Рецепт в категории

Торт «Ананас»

600 г консервированных ананасов

300 г густой сметаны

150 г сахарной пудры

10 г желатина

8 шт. печенья

Залить желатин водой, выдержать до набухания, распустить и соединить с ананасовым сиропом.

Уложить в разъемную форму кусочки ананаса, залить смесью, поставить для застудневания в холодильник.

Измельчить печенье в крошки, взбить сметану и сахарную пудру, добавить ½ измельченного печенья, выложить смесь на желе ровным слоем, посыпать торт сверху оставшимся печеньем.

Убрать торт в морозильную камеру на полчаса.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: