Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Торт «Ананас»

Рецепт в категории

Торт «Ананас»

600 г консервированных ананасов

300 г густой сметаны

150 г сахарной пудры

10 г желатина

8 шт. печенья

Залить желатин водой, выдержать до набухания, распустить и соединить с ананасовым сиропом.

Уложить в разъемную форму кусочки ананаса, залить смесью, поставить для застудневания в холодильник.

Измельчить печенье в крошки, взбить сметану и сахарную пудру, добавить ½ измельченного печенья, выложить смесь на желе ровным слоем, посыпать торт сверху оставшимся печеньем.

Убрать торт в морозильную камеру на полчаса.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться