Опубликовать рецепт →

Торт «Ананас»

Рецепт в категории

Торт «Ананас»

600 г консервированных ананасов

300 г густой сметаны

150 г сахарной пудры

10 г желатина

8 шт. печенья

Залить желатин водой, выдержать до набухания, распустить и соединить с ананасовым сиропом.

Уложить в разъемную форму кусочки ананаса, залить смесью, поставить для застудневания в холодильник.

Измельчить печенье в крошки, взбить сметану и сахарную пудру, добавить ½ измельченного печенья, выложить смесь на желе ровным слоем, посыпать торт сверху оставшимся печеньем.

Убрать торт в морозильную камеру на полчаса.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: