Опубликовать рецепт →

Торт с вареньем и апельсиновым желе

Рецепт в категории

Торт с вареньем и апельсиновым желе

100 г вареного сгущенного молока

100 г сливочного масла

6 яичных желтков

1 стакан пшеничной муки

0,5 стакан сахара

стакан ¾ абрикосового варенья

1 пакетик апельсинового желе

Взбить желтки с сахаром на водяной бане, продолжая взбивать, охладить, соединить с мукой, выложить подготовленное тесто на форму, смазанную маслом и выпекать при температуре 180 градусов 25 минут, охладить, разрезать на 2 коржа.

Масло размягчить и взбить, соединив со сгущенным молоком до образования пышной массы.

Приготовить апельсиновое желе по инструкции на упаковке. Охладить и мелко порубить.

Смазать один корж вареньем, 1/3 крема, накрыть вторым коржом, смазать оставшимся кремом, посыпать желе, дать пропитаться торту в течение часа в холодильнике.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: