Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Торт «Барселона»

Рецепт в категории

Торт «Барселона»

790 г маргарина

500 г сливок (жирность 30%)

420 сахара

300 г шоколадной глазури

270 г сметаны

220 г крахмала

200 г сгущенного молока

130 г пшеничной муки

130 г рубленых грецких орехов

Приготовить песочный полуфабрикат из муки, крахмала, соды, сметаны, маргарина и части сахара. Покрыть поверхность слоем вареного сгущенного молока с поджаренными грецкими орехами.

Далее покрыть торт слоем крема из взбитых сливок с сахаром.

Декорировать торт «Барселона» шоколадной глазурью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться