Опубликовать рецепт →

Торт «Взгляд в будущее»

Торт «Взгляд в будущее»

300 г сливочного масла

300 г белого шоколада

300 г сахара для крема

250 г сахара для теста

240 г яичного белка

240 г яичного желтка

200 г миндаля

150 г мастики

120 г марципана

50 г ядер грецких орехов

40 г лимонной цедры

40 г апельсиновой цедры

30 г пшеничной муки

30 г изюма без косточки

30 г манной крупы

ванилин

Проварить цедры в сиропе.

Взбить белки с сахаром до образования пышной пени, ввести цедры, изюм, измельченные орехи, муку, манную крупу и курагу. Влить массу в форму, выпекать при температуре 200 градусов 7 мин.

Приготовление крема: взбить желтки с сахаром на водяной бане (до полного растворения сахара), ввести ванилин и шоколад. Добавить в остывший крем масло, хорошо взбить.

Готовый торт смазать кремом, декорировать мастикой и марципаном.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: