Опубликовать рецепт →

Торт «Вишенка»

Торт «Вишенка»

500 г плавленого мягкого сыра

200 г консервированной вишни без косточки

50 г желатина

1 готовый бисквитный корж

1 стакан сахара

1 стакан сметаны

1 лимон (сок и цедра)

5 ст. л. вишневого сока

2 ст. л. картофельного крахмала

Обернуть бисквитный корж плотной бумагой, образовав высокий борт. Выложить на корж сначала слой вишни, потом желированный крем и охладить торт в течение трех часов.

Оформить торт вишней и рублеными орехами перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: