Опубликовать рецепт →

Торт «Вишенка»

Торт «Вишенка»

500 г плавленого мягкого сыра

200 г консервированной вишни без косточки

50 г желатина

1 готовый бисквитный корж

1 стакан сахара

1 стакан сметаны

1 лимон (сок и цедра)

5 ст. л. вишневого сока

2 ст. л. картофельного крахмала

Обернуть бисквитный корж плотной бумагой, образовав высокий борт. Выложить на корж сначала слой вишни, потом желированный крем и охладить торт в течение трех часов.

Оформить торт вишней и рублеными орехами перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: