Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Торт «Вишенка»

Торт «Вишенка»

500 г плавленого мягкого сыра

200 г консервированной вишни без косточки

50 г желатина

1 готовый бисквитный корж

1 стакан сахара

1 стакан сметаны

1 лимон (сок и цедра)

5 ст. л. вишневого сока

2 ст. л. картофельного крахмала

Обернуть бисквитный корж плотной бумагой, образовав высокий борт. Выложить на корж сначала слой вишни, потом желированный крем и охладить торт в течение трех часов.

Оформить торт вишней и рублеными орехами перед подачей.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать