Опубликовать рецепт →

Торт «Воздушный» с малиной

Торт «Воздушный» с малиной

Для приготовления крема:

300 г малины

1 стакан густых сливок

4 ст. л. сахарной пудры

1 ч. л. ванильного сахара

Для теста:

8 яичных белков

2 ст. л. сахарной пудры

1 ч. л. сока лимона

Белки охладить, взбить до пышной массы с сахарной пудрой, продолжая взбивать, постепенно добавляйте сок лимона.

Разделить приготовленную массу на 2 части, тонким слоем выложить в прямоугольные формы и выпекать при температуре 100 градусов 2 часа. Охладить и вынуть из форм.

Приготовление крема: взбить охлажденные сливки до пышной консистенции, продолжая взбивать, добавить протертую через сито малину, сахарную пудру и ванильный сахар.

Выложить на один корж половину крема, накрыть вторым.

Нанести оставшийся крем на торт, оформить торт шоколадными фигурками и ягодами клубники.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: