Опубликовать рецепт →

Торт «Воздушный» с малиной

Торт «Воздушный» с малиной

Для приготовления крема:

300 г малины

1 стакан густых сливок

4 ст. л. сахарной пудры

1 ч. л. ванильного сахара

Для теста:

8 яичных белков

2 ст. л. сахарной пудры

1 ч. л. сока лимона

Белки охладить, взбить до пышной массы с сахарной пудрой, продолжая взбивать, постепенно добавляйте сок лимона.

Разделить приготовленную массу на 2 части, тонким слоем выложить в прямоугольные формы и выпекать при температуре 100 градусов 2 часа. Охладить и вынуть из форм.

Приготовление крема: взбить охлажденные сливки до пышной консистенции, продолжая взбивать, добавить протертую через сито малину, сахарную пудру и ванильный сахар.

Выложить на один корж половину крема, накрыть вторым.

Нанести оставшийся крем на торт, оформить торт шоколадными фигурками и ягодами клубники.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: