Опубликовать рецепт →

Торт «Гусиные лапки»

Торт «Гусиные лапки»

150 г сливочного масла для крема

125 г сахарной пудры

100 г шоколада

80 г пшеничной муки

70 г сахара

32 г сливок

30 г сливочного масла для теста

15 г какао-порошка

10 г коньяка

2 яйца

Взбивать яйца с сахаром, пока масса не увеличится в 3 раза, в конце взбивания постепенно добавить муку.

Выложить приготовленное тесто в форму, смазанную маслом, выпекать при температуре 210-220 градусов до готовности.

Масло взбить с сахарной пудрой до образования пышной массы, добавить какао, предварительно смешанный с коньяком и сливками, перемешать все.

Разрезать немного охлажденный бисквит на коржи, прослоить кремом, полить сверху растопленным шоколадом, смешанным с маслом.

Убрать торт в холодильник на несколько часов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: