Опубликовать рецепт →

Торт «Гусиные лапки»

Торт «Гусиные лапки»

150 г сливочного масла для крема

125 г сахарной пудры

100 г шоколада

80 г пшеничной муки

70 г сахара

32 г сливок

30 г сливочного масла для теста

15 г какао-порошка

10 г коньяка

2 яйца

Взбивать яйца с сахаром, пока масса не увеличится в 3 раза, в конце взбивания постепенно добавить муку.

Выложить приготовленное тесто в форму, смазанную маслом, выпекать при температуре 210-220 градусов до готовности.

Масло взбить с сахарной пудрой до образования пышной массы, добавить какао, предварительно смешанный с коньяком и сливками, перемешать все.

Разрезать немного охлажденный бисквит на коржи, прослоить кремом, полить сверху растопленным шоколадом, смешанным с маслом.

Убрать торт в холодильник на несколько часов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: