Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Торт «Гусиные лапки»

Торт «Гусиные лапки»

150 г сливочного масла для крема

125 г сахарной пудры

100 г шоколада

80 г пшеничной муки

70 г сахара

32 г сливок

30 г сливочного масла для теста

15 г какао-порошка

10 г коньяка

2 яйца

Взбивать яйца с сахаром, пока масса не увеличится в 3 раза, в конце взбивания постепенно добавить муку.

Выложить приготовленное тесто в форму, смазанную маслом, выпекать при температуре 210-220 градусов до готовности.

Масло взбить с сахарной пудрой до образования пышной массы, добавить какао, предварительно смешанный с коньяком и сливками, перемешать все.

Разрезать немного охлажденный бисквит на коржи, прослоить кремом, полить сверху растопленным шоколадом, смешанным с маслом.

Убрать торт в холодильник на несколько часов.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать