Опубликовать рецепт →

Торт «Добош»

Торт «Добош»

2000 г сливочного масла

200 г сахара для крема

120 г сахара для теста

120 г пшеничной муки

100 г тертого шоколада

8 яиц для теста

6 яиц для крема

ванилин

Приготовление теста: желтки растереть с сахаром до его полного растворения, увеличения массы в 2-3 раза в объеме, добавить муку, тщательно перемешать, постепенно ввести белки, предварительно взбитые в стойкую пену.

Испечь 4-5 коржей, одинаковых по размеру, охладить.

Приготовление крема: растереть шоколад с яйцами и сахаром на водяной бане (до загустения), слегка охладить, добавить масло, взбитое добела, разведенный в горячей воде ванилин.

Приготовленным кремом смазать коржи, уложить их друг на друга. Боковые стороны торта также промазать кремом, оформить торт по желанию.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: