Опубликовать рецепт →

Торт «Дульсинея»

Рецепт в категории

Торт «Дульсинея»

300 г свежих или консервированных ягод и фруктов

2 стакан густых сливок

3 бисквитных коржа

4 ст. л. сахарной пудры

2 ст. л. шоколадной стружки

1 ч. л. тертой цедры апельсина

Отделить от сиропа фрукты и ягоды, мелко их нарезать.

Предварительно охлажденные сливки взбить до пышной массы, продолжая взбивать, добавить сахарную пудру и цедру апельсина.

Уложить друг на друга коржи, прослаивая их ягодами и фруктами и сливочным кремом, смазать боковую поверхность торта и верх кремом. Посыпать торт «Дульсинея» тертым шоколадом и украсить ягодами и фруктами.

Убрать торт в холодильник на полчаса.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: