Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Торт «Дульсинея»

Рецепт в категории

Торт «Дульсинея»

300 г свежих или консервированных ягод и фруктов

2 стакан густых сливок

3 бисквитных коржа

4 ст. л. сахарной пудры

2 ст. л. шоколадной стружки

1 ч. л. тертой цедры апельсина

Отделить от сиропа фрукты и ягоды, мелко их нарезать.

Предварительно охлажденные сливки взбить до пышной массы, продолжая взбивать, добавить сахарную пудру и цедру апельсина.

Уложить друг на друга коржи, прослаивая их ягодами и фруктами и сливочным кремом, смазать боковую поверхность торта и верх кремом. Посыпать торт «Дульсинея» тертым шоколадом и украсить ягодами и фруктами.

Убрать торт в холодильник на полчаса.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать