Опубликовать рецепт →

Торт «Дульсинея»

Рецепт в категории

Торт «Дульсинея»

300 г свежих или консервированных ягод и фруктов

2 стакан густых сливок

3 бисквитных коржа

4 ст. л. сахарной пудры

2 ст. л. шоколадной стружки

1 ч. л. тертой цедры апельсина

Отделить от сиропа фрукты и ягоды, мелко их нарезать.

Предварительно охлажденные сливки взбить до пышной массы, продолжая взбивать, добавить сахарную пудру и цедру апельсина.

Уложить друг на друга коржи, прослаивая их ягодами и фруктами и сливочным кремом, смазать боковую поверхность торта и верх кремом. Посыпать торт «Дульсинея» тертым шоколадом и украсить ягодами и фруктами.

Убрать торт в холодильник на полчаса.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: