Опубликовать рецепт →

«Зауральский» торт

«Зауральский» торт

150 г клубничного варенья

130 г сахара

130 г сливочного масла

100 г муки

8 яичных желтков

5 яичных белков

Растереть масло добела, соединить с желтками, растертыми с сахаром, добавить муку и быстро замесить тесто.

Ввести в тесто взбитые белки, аккуратно перемешать, выложить тесто в форму для выпекания, смазанную маслом.

Выпекать торт до готовности при температуре 220 градусов, охладить.

Смазать готовый торт вареньем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • Ничего не сомнительный! Если делать бисквит по рецепту, т.е взбитые белки вводить в желтково-мучную массу, то он получается необычайно пышным и легким. Печется достаточно быстро.

  • Какой то сомнительный рецепт....на такое количество яиц и масла-всего сто грамм муки? Это даже меньше стакана!:scratch: Печь придется часа два!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: