Опубликовать рецепт →

Торт «Земляника»

Торт «Земляника»

500 г сливочного масла

400 г сахарной пудры

100 г какао-порошка

70 г молока

4 яичных белка

1,5 стакан земляники

1 стакан сахара

2 ст. л. молотого кофе

мята (зелень)

Взбить белки с сахаром (всыпать его в 3 приема) в устойчивую пену, выложить массу на противни, застеленные пергаментом, в виде 10-15 небольших меренг и 3 овальных коржей. Коржи выпекать при температуре 100 градусов в течение 2 часов, меренги выпекать до готовности отдельно.

Приготовление крема: взбить масло с какао-порошком и сахарной пудрой.

Молоко довести до кипения, всыпать кофе и варить 3 мин, процедить, охладить, соединить с кремом.

Охлажденные коржи смазать часть крема, укладывая друг на друга. Верх торта оформить листьями мяты и земляникой. Боковые стороны торта оформить раскрошенными меренгами, смазав кремом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: