Опубликовать рецепт →

«Командирский» торт

«Командирский» торт

400 г пшеничной муки

300 г маргарина

300 г джема или повидла

200 г сметаны

100 г сахара

1 яйцо

½ ч. л. соды

Взбить с сахаром размягченный маргарин, соединить с мукой, смешанной с содой, яйцом и замесить тесто. Испечь 3 коржа.

Приготовление крема: взбить сметану с джемом или повидлом.

Остывшие коржи укладывать друг на друга, прослаивая кремом. Оформить кремом боковые стороны и верх торта.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: